Цикл Обо мне. Мой Рассвет

***
Красива призрачность
рассвета,где мысли
ещё дремлют где-то...
.
Где Жизнь ещё не
начала движения,
и нет ещё желаний
и решения...
***
...
Прозрачен свет, струящийся
в окно...Уже не сплю.Рассвет
встречает тихо на пороге...
.
Так хочется ещё смотреть,
моей души кино...Где Бог
с Любовью освещает нам
пути - дороги.
...
Ещё глаза в дремотной
поволоке, сквозь тёплые
ресницы, видят Свет...
.
В нём постоянно вижу
я кого-то... Того, кого
на этом свете больше нет.
...
Молитва прилетает сразу
в сердце, где чистотой
своей омоет раны мне.
.
Где держат небеса
открытыми те дверцы,
к которым мы стремимся
иногда.
...
Рассвет сменяет солнца
яркий свет, и призрачность
таинственность уносит.
.
И понимаешь, что преграды
между Небом и Землёю, нет...
Её лишь разум непокорный
наш возводит.
...
Прозрачен свет, струящийся
в окно... День снова колесо
своё закрутит.
.
А я, жду ночь...И снов своих,
волшебное кино... Которое
Вселенная мне постоянно
крутит...
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии