Колесо времени

Снова запустило время колесо,
Опять лист осенний нам стучит
в окно.
И унылы крики журавлей,
Над стернею скошенных полей.
Тогда здравствуй осень,
Пора любви моей.
Золотые листья падают вокруг,
Где ты мой любимый,
Нежный, верный друг?

Мы
с тобой не виделись давно,
Но мы не скатились на дно.
Тогда здравствуй осень,
Нам
с тобой повезло.
Только бабье лето твое пройдет,
И грозой
и ливнем грянет небосвод.
Но, мы не забудем те года,
Ведь мы не разлюбим никогда.
Встретим
и зиму
и лето,
Все пройдет
Снова запустило время колесо,
Снова лист осенний нам стучит
в окно


Рецензии