стерильные и одноразовые

Молодой ее запомним
и красивой. Под замес
в копи и каменоломни
попадала. Это стресс.

Это плохо для здоровья.
Медицину подключить?
Это лечится любовью,
а кому теперь лечить?

Постарели и устали
шибко деды и отцы,
одноразовыми стали
и стерильными шприцы.


Рецензии