Заснуть, проснуться

Какое счастье -  просто жить,
И улыбаться на рассвете.
Какое счастье полюбить,
Смотреть как подрастают дети!

И заварить на кухне чай
И пить тихонечко, глотками.
Какое счастье...через край...
Смотреть на этот мир глазами!

Вдыхать цветочный аромат,
Бродить по лесу на прогулке.
И слушать листья как шуршат,
Собаки лают в переулке...

И каждый день благодарить,
Что  можно к счастью прикоснуться...
С душой открытой - просто жить,
Потом  заснуть и вновь проснуться!


Рецензии