Два Адама и одна Ева

Живёт а нашем городе дева,
Красотка по имени Ева,
И втайне от Евиной мамы
Её навещают Адамы.

Ведут себя скромно, почтенно
И ходят к ней попеременно,
И в спальне играют с ней в прятки,
И оба на яблоки падки.

А яблок у Евы немало,
Адамам даёт до отвала.
И гнать сладкоежек не надо
Из этого райского сада.


Рецензии