На берегу моря стоит одинокое дерево

Не страшен бриз,и волн накаты,
На берегу стою одно,
На красивенные закаты,
Смотрю,как каждый день кино.
Такие краски просто прелесть!
Я каждый вечер их смотрю,
Но до сих пор не надоели,
я их по-прежнему люблю.
Люблю рассветы и закаты,
В любое время года, дня.
И жду, когда по жизни кто-то,
полюбит так же и меня.
Ведь жизнь проходит к сожаленью,
и жизнь у нас всего одна...
И хоть засну я в осень эту,
Потом опять придёт весна.
Но рано или поздно всё же,
весна, она без нас придёт,
В природе будут те же краски,
но жизнь из нас уже уйдёт.
Как хочтся мне просто,с кем-то
все впечатленья разделить.
От красок нежного заката до...
просто так ещё пожить.
Встречать рассветы и закаты и любоваться красотой.
Бывают волн сильны накаты.
Как трудно их встречать одной.


Рецензии