Особенности национального ждунства

Медведев - это ждун по-русски:
Не надо делать ничего
До киевской перезагрузки -
Вдруг да случится волшебство!

Плевать, что лупят бандерлоги
По русским душам и телам -
Авось да как-нибудь в итоге
Само всё рассосётся там!

Ну, как такое медвеждунство
Не заклеймить венцом измен?
Ведь это же почти кощунство -
Отдать нацистам русских в плен!

Ну, как не верить патриотам,
Горланящим Кремлю "Позор!!!"?
Но... как-то стрёмно... да чего там -
Брехня весь этот гневный ор...

Они такие же, по сути -
Лишь на иной манер - ждуны:
Дать не хотят отпора смуте,
В ней видя шансы для страны...

И там, и там - рассудок сужен
Душою возрастом лет пять...
И там, и там мой план не нужен -
Всем скучно зло ПРЕДОТВРАЩАТЬ...

Лже-антагонисты Медведев и патриоты - ждуны, по-разному работающие на войну и смуту  https://evolution-march.livejournal.com/2106952.html


Рецензии