Позови меня...

Винограда гроздья спелые
Наклонились до земли.
Скоро заморозки первые,-
Не беги так, осень, не беги...

Соберу в корзину плоды зрелые,
Молодое сделаю вино
И примчусь к тебе, моя верная.
Я скучаю по тебе давно.

Посидим под нашею черемухой
И покормим хлебом голубей.
Ты мое вино попробуешь,
Станет с ним уютней и теплей.

Осень будет красотой нас радовать,
Нам бросая под ноги листву.
Так хотелось бы, но не хочу загадывать.
Позови меня и я к тебе приду.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.