Богородице с благодарностью!

О, ПРЕЧИСТАЯ ДЕВА МАРИЯ
СКОЛЬКО ДАРИШЬ ЛЮБВИ ТЫ НАМ ГРЕШНЫМ,
ЗАКРЫВАЕШЬ СВОИМ ОМОФОРОМ
И ЖАЛЕЕШЬ ЛЮДЕЙ ТЫ БЕСПЕЧНЫХ.
ТЫ ПРОСТИ, ЗАСТУПИСЬ, ДОРОГАЯ,
И ЗАМОЛВИ СЛОВЕЧКО ПРЕД СЫНОМ
ЧТОБ ПРОСТИЛ, ОТПУСТИЛ СОГРЕШЕНЬЯ
И ОСТАВИЛ НЕБО НАМ МИРНЫМ.
Я ПАДУ ПРЕД ТОБОЙ НА КОЛЕНИ,
И ВНОВЬ ПРОЧИТАЮ МОЛИТВЫ,
МИЛЛИОН РАЗ СКАЖУ " СПАСИБО",
ЖИЗНЬ НЕ СТАЛА ДЛЯ МЕНЯ БИТВОЙ.
ПУСТЬ ПОКРОВ ТВОЙ СВЯТОЙ ОСТАЁТСЯ
НАД РОДНЫМИ МОИМИ ЛЮДЬМИ,
БЛАГОДЕНСТВИЕМ ИЗОЛЬЕТСЯ
О, ГОСПОДЬ, ТЫ ПРОСТИ НАМ ГРЕХИ.


Рецензии