Не спеша

Старый пешеход и старая собака,
Зашагали в ногу,  не спеша.
К дому шли, хромали как-то,
На двоих у них, одна душа…
Так себе хромали, без печали,
Тяжело с трудом, но без забот,
Дома их волнуясь ожидали,
Ждал их одноглазый  рыжий кот.


Рецензии