СЫНУ

ТИХО БРОДИТ МОЯ ДУША,
ОДИНОКО И НЕСПЕША,
ПО ОСЕННИМ ПРОМОКШИМ ДОРОГАМ...
ИЩЕТ,СЫНОЧКА,ВСЕ ТЕБЯ
И НЕ ПРИМЕТ ДУША НИКАК,
ЧТО ПРОМОЗГЛАЯ ОСЕНЬ ТЕБЯ
ЗАБРАЛА ДО СРОКА.....
ЧТО ЖЕ,ОСЕНЬ,ТЫ НАТВОРИЛА???....
ТЫ МЕНЯ СЫНОЧКА ЛИШИЛА!!!....
НЕНАВИЖУ ТЕБЯ С ТЕХ ПОР,НЕНАВИЖУ.....
ТОЛЬКО ТЫ,СЫНОЧЕК,ПРОСТИ,
НЕ СУМЕЛА ТЕБЯ СПАСТИ....
ОТТОГО ТАК МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО,СЫНОЧЕК....


Рецензии