Я не куплю...

Я не куплю  конфеты,
Я сладкое не ем.
Я не люблю советы,
Не раздаю их всем.

Не глядя прямо в очи,
А виртуально так...
Я отдыхала в Сочи
За золотой пятак...

Была на Чёрном море,
В прославленном Крыму,
Встречала утром зори
Все в розовом дыму.

Купалась, загорала,
Вкушала моря смесь…
Вот  чернокожей стала
Набор, пожалуй, весь.

14.10.21г.

Картинка из интернета


Рецензии