Я искал тебя в переулках

Я искал тебя в переулках,
Я на улицах длинных искал.
«Ты ведь рядом и где-то ты близко!»
Я надежду себе подавал.

Сердцем чувствую, каждой я клеткой,
Что ты рядом и где-то вот-вот -
Ты живешь где-то близко соседкой,
Что годами меня где-то ждёт.

Мы метаемся в чувствах и в сердце,
Выбираем в потоках людей,
Одного, одного человека,
Что искали десятками дней.


Рецензии