Безвести пропавший

Май окутал ярким солнцем, выглянув из-за шторы.
Это лето обещает быть душным.
Детей тоскливо будет ожидать школа.
Мать будет ждать сына в двушке.
Но, увы, я не вернусь теперь,
Даже если б сильно хотел.
Мне бы с Богом на равных перетереть
До того, как захлопнется последняя дверь.
Меня не отыщут поисковые группы,
Ведь я не оставил им крошки.
И надеется очень глупо,
Ищите меня в прошлом.
Я б не сказал, что я ярче горел.
За улыбками скрывалась печаль.
По утерянным не стоит скорбеть
И не стоит по ним кричать.
Я окунулся с головой в Лету,
Целую жизнь на громкую променяв.
Школа дождётся, кончится лето,
А вы больше не ждите меня.


Рецензии