Вам с утра от меня!

Друзья, с утра есть предложение,
Немного почудить.
Не так чтоб очень,
Ну хотя б в меню хоть что то изменить.
К примеру вместо кофе,
Чай зелёный заварить,
К нему имбирь и мёд добавить,
И из ложки чайной его пить.

Ещё к примеру удивить с утра кота.
И в место корма из пакетика
Ему предстанет с сыром колбаса.
Сметанки в блюдечко,
Или немного молока.
Вот радости то будет,
И не лопнут распушистые бока.

Ещё устроить можно бунт,
А почему б и нет!
И на прогулку коллективно
Выйти на обед.
 С собой конечно прихватить бы бутерброд,
 Он на прогулке принят будет за огромный изумительный пирог.

Друзья мои, а вы что предлагаете с утра?
Как почудить? Взбодрить себя?
Кардинально реки поворачивать не будем,
Пусть себе текут,
Но вот изюминку добрать можно,
Или вишенку на торте,
Украшая мир,
 Друзья меня поймут.

Мои родные, с добрым утром,
И с Благословенным днём.
Сегодня Покрова!
Пусть в вашем доме будет мир, здоровье,
Радость, счастье,
И всё ладится,
Согласие во всём.
Расцвета и великолепие любого дня,
И берегите близких и себя.

А если вновь вы захотите почудить,
Зовите, непременно к вам зайду,
Идеи есть, и с ними легче жить.


Рецензии