Война с Дьяволом... Печальный сказ

Грозный дьявол млечного пути,
Развлекаясь в времени- пространстве,
Вирус- слуг хозяин- пруд пруди-
Как- то встретил землю не по братски,
солнышка ловившую лучи.
В красоте своей купаясь.
Оказавшись на его пути,
Земля страшной встрече напугалась...

Шевелились  люди на земле-
Они в драке бились до упора.
Слугам Дьявол приказал:- Везде
скинуть в вечность мира эту свору.
Полетели стрелы, смерть неся,
Люди сразу драться перестали,
Вражду сбросив в страхе в небеса
И от смерти с криком побежали-
Жизнь всегда была и есть важней,
Лишь в победе будет их спасенье-
Врага надо бить в борьбе  взашей,
Драка- с детства просто развлеченье...

 см.  продолжение


Рецензии