Тренировка

Я как бабочка лечу,
С мячом по двору скачу,
И на кольцах, и на брусьях сальто весело кручу.
Я не гном, не великан,
Я обычный мальчуган,
Я всегда такой задорный, а душа как ураган.
Ты приятель острослов,
Меньше дела, больше слов,
Ради крепкого здоровья ты со мной пойти готов
В местный тренажёрный зал,
Куда ходят стар и мал?
Там друзья тебе помогут, чтобы ты спортивным стал.
Ты приятель не спеши,
Про здоровье напиши,
На досуге всё обдумай, а потом уже реши.
Не сердись рабочий класс,
Тренажёры не для нас,
Проще по дорожкам бегать и дешевле в сотню раз.
Только дома не сиди,
Встань с дивана, погляди,
Мы с тобой ещё не знаем, что там будет впереди.


Рецензии