Заяц во хмелю...

Однажды Заяц, во хмелю,
Кричал, -
Я, всех Волков, - Побью!
Я научу их, - Траву, жрать!
Они, мне будут, - Зад лизать!

Волк скушал, Зайцев, - Очень многих,
Спасают Зайцев, только, - Ноги!


Рецензии