Начни свой день!

Начни свой день, как начинают птицы!
Пусть чудной песнею наполнится твой дом!
Легко вздохни, расправив крылья-
Лети, пари, твори, люби и пой!

Пусть день наполнится ручья скороговоркой,
Болтливостью взъерошенных сорок
И песнею струящегося солнца,
Пробившего плен ватных облаков.

Не бойся ничего- мир должен быть без страха.
И сделай, наконец, свой первый шаг.
Свой первый робкий шаг навстречу счастью
И сердце пылкое ему отдай!

10.10.2021


Рецензии