Оттенки осенних дней!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/09/25/43

Оттенки осенних дней
В палитре небесных желаний.
К мечте я стремлюсь своей
Волшебною зорькою ранней!

Так хочется поскорей
К земной красоте прикоснуться.
И нет желанья милей,
Чарующим дням улыбнуться!

Туман плывёт над рекой,
Трава под ветрами устала.
Пленяет радость собой,
И это, поверьте, не мало!

Иду на встречу с тобой,
И греет сердце любовь!


Рецензии
Пусть всегда любовь будет с Вами.

Надежда Абалмасова   08.01.2022 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Надежда!

Жюр22   08.01.2022 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 89 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.