Печальное

Лес, листвою отгорев
В теплые денечки,
Осыпает лист с дерев,
Укрывает кочки.

Помогает дождь ему
С красотой проститься.
И не лень дождю тому
С неба литься, литься...

Буйный ветер нам несет
Хлад сторонки дальней.
Там Зима для листьев шьет
Саван погребальный.


Рецензии