Хорошее Отношение Надо еще Заслужить

1
Если я тебе не нужен,—
Я умру!
Так засну, что не проснусь
И поутрУ!
Впрочем, нет:
НазлО нечестно помирать!
Смертью
Ничего не доказать!

2
Если я тебе не нужен,
Буду жить! —
Чтоб в Хороший Час —
Улыбку!
Чтобы
В Грустный Час —
Слезинку —
За-слу-жить!!!


Рецензии