Ты понял?

Время - друг, и время - враг,
время - миг, и время - маг,
время - стон, и время - крик,
время - плачущий старик,
время - горе от ума,
время - сумма и сума,
время - воля и тюрьма,
время - свет, и время - тьма,    
время - вечное дитя,
время - нечто для битья,
время - праздник бытия,
время - всё, чем жить и я
буду, ибо время деньги,
и оно не ждёт: всему
отпускается своё
время, что включает деньги,
без которых жизнь - безлика,
как холодная звезда, 
но которая свободна,
как душа без плена тела
моего, когда...
Ты понял?


Рецензии