Миром театра живу

Магия жизни рядом,
Истина где-то там:
За золочёным окладом
В свете зеркальных рам.
В облике декораций
Вижу кипенье страстей,
Может быть даже, статься,
Пиковый отблеск мастей.
Драма под светом рампы:
Верится - всё наяву,
И вопреки всем штампам
Миром театра живу!


Рецензии