Любо, дорого смотреть

       

Любо, дорого смотреть,
Как у вас красиво!
Всё по полочкам на треть,
Аккуратно,  мило.

Все стишки стоят на полке,
И порядочек у них.
Так и хочется метёлкой,
Прогнать в шею домовых.

Рядом со стишками люди,
Так вас хочется обнять.
Пообщаться, приголубить,
Никуда не отпускать!

Будьте все всегда спокойны,
Главное, что рядом вы.
Без задач и без проблем
В окружении тишины.


Рецензии