прекрасно время, прожитое с ней

Я память отвергая,-ненавижу…               
а после о последствии грущу.
Тащу из подсознанья…свою «грыжу»
И обретая тяжесть вновь молю:
«Уймись, уйди! … как я все ненавижу!
Твой гордый взор и малую кудель
Греховный эльфа драйв,- любви вуали нишу               
В истории не зимнюю метель…               

И холод окаянный…- взгляд очей.
Пуховую постель… и филигранность мести…
Все состоит из малых   мелочей.   
Корунд холодный средь иных вещей   
Он холоден, красив, но он опасен
Корунда цвет любил и Поль Гоген
В среде живых «мощей» я не прекрасен.
Прекрасно время, прожитое с ней.
 


Рецензии