Святое место - слов игра!

   Святое место – слов игра!

Горячий ветер – людоед,
Прохожих гонит в помещенье.
Опустошенье, мочи нет,
Терпеть пустыни пробужденье.

Как рыба открываю рот,
Но воздух - летом в дефиците!
Любимец северных широт,
Вникаю в сводки на иврите.

И даже ночью не уснуть,
Так душно, словно задушили.
Сознанье затопляет муть,
Где млеют туши крокодильи.

Песчаник липкий, словно скотч,
Неделю мучает природу.
А я пытаюсь превозмочь,
Ближневосточную погоду!

Святое место - слов игра!
В святых местах - трава по пояс!
Жара, ужасная жара,
Приятней, даже жуткий полюс…


Рецензии