Фотография мамы

Как-то открыл вечером, старенький альбом
И увидел маму, юной, молодой.
Сразу вспомнил детство, но речь не
о том.
С фото смотрит мама
с длинною косой.
Припев:
Всё стирает время, тучи гонит
в даль,
Нам оно приносит муки
и печаль,
Но открою вечером старенький альбом,
С фото смотрит мама
и светло кругом.
Мама, ты красавица, краше тебя нет,
Огоньки любви
в глазах, лучезарный свет.
На губах твоих застыл для меня ответ,
Сколько раз спасала ты меня от разных бед.


Рецензии