Я Скучаю..

Я Скучаю, Скучаю, Скучаю..
Я мечтаю о встрече снова..
Повторяю опять отчаянно
Только это одно лишь слово.. 

Я Скучаю, Скучаю, Скучаю..
В силуэты смотрю прохожих
Среди них разглядеть пытаюсь я
На тебя силуэт похожий..

Я Скучаю, Скучаю, Скучаю..
Провожаю машины взглядом..
Вдруг твою отыщу нечаянно..
Может, едешь ты где-то рядом..

Я Скучаю, Скучаю, Скучаю..
Пустоту мне заполнить нечем..
Не скучать просто не получается..
Только ждать Нашей Новой встречи!!


Рецензии