Ксива КручЕ чем у Путина или ну а девушки

Я склею себе ксиву а фамилия имя отчество...Ф. Посылайкин ,И Шаман ,О ну очень знаешь куда враги А если меня скажут девушки нам скажи что-нибудь хорошее приятное Красоткам Сексапиловнам куда ты ...ну первым делом первым делом самолёт цветов над Дворцовую и чтобы упали словом  оргазмус-всежизненный Цветы а я в середине этого всего  а девушки вокруг меня поют вои такой вот длины вот такой ширины и размеры хороши и танцы под ну пожалуйста не  ванька-встанька и скажи нам девушкам всем Я вас хотеть чего же боле послать ну а девушки а девушки на твой восемнадтдтцати сантиметровый  -Б.аунти -Огогоевич и вам Девки  приятных впечатлений и пишите  девушки Желания ....ну а не гёрл вопросительный?????.141021 Я  Ваш Оргазм .прописка Улица Москва в СПб.


Рецензии