Покров

выпал снег на покров
белизной простыней,
лес почти что готов
к холодам посильней.
всё застыло кругом
на полях тишины,
редко крики ворон
еле-еле слышны.
снега тоненький слой
этот стает, кажись..
неровён час, зимой
заметелится жизнь..


Рецензии
Иван, красивое стихотворение, живое, яркое!

Татьяна Гопина 2   14.10.2021 06:41     Заявить о нарушении