На пенсии житуха - РАЙ!

На пенсии житуха - Рай!
Диету только соблюдай,
Велосипед, ходьба на палках,
Бассейн, душ, парная - банька.
Всё это классно и полезно.
Залог - до ста прожить железно!
А кто-то с болью говорит,
Жизнь не сахар - всё болит,
Но как в народе  говорится:
С  обжорством и ленью  не надо водиться!
На воздухе чаще гулять и дышать,
А про обжорство и лень забывать.


Рецензии
На пенсии житуха -рай
Коль огород есть и сарай

Сергей Хлопотов 2   22.11.2021 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.