Покров

Пережидаю осень,
Глядя под небеса,
Пережидаю просто,
И не хожу в леса,

Там,
светом высшей пробы,
Укоренилась синь,
Пережидаю, чтобы
Дать ей без слов расти,

Свет, чтобы, синеокий,
Укоренясь, окреп,
И, по закону - в сроки,
Вылупился на свет,

Пережидаю, истин
Более - не найти,
Тихо, по-матерински,
Молча,  благословить...


Рецензии