Не приходи

Не приходи

Ты зачем ко мне приходишь в сон?
Мне совсем того уже не надо.
Утром, только душу гложет стон,
Зная, что я больше не отрада.

Не забыть твоих счастливых глаз,
В те отрезки жизни, где мы вместе
Обо всём забыв, как в первый раз,
Всплеск страстей в кушали на фиесте.

Помню, как в объятья всю схватил
И сказал,, я так скучал родная! "
До утра любовь свою дарил,
Шлейфом ночи пот со лба стирая.

Но теперь померкли эти дни,
Словно кто-то всё покрасил серым,
И забрал с очей твои огни,
Сделав взгляд пустым и даже прелым.

В жгучей грусти вся моя душа,
Так как чувства вовсе не остыли,
Только пепел встреч лететь спеша,
Рад ветрам разлуки прошлой были...

Автор Чуманова Анна


Рецензии