Полночь

Вельветовая полночь. Осенняя истома.
А мне твои колени сейчас как колыбель,
Пусть длится до утра пленительная кома,
И смелые касанья находят параллель.

Я так хотела вновь почувствовать без края,
Космическую силу и нежность твоих рук,
Объятия, в которых от счастья умирая,
Я ухожу на третий и на четвёртый круг...

От синих глаз твоих никак не оторваться,
Ныряю в это море как ярый водолаз...
Я так люблю с тобой беспечно целоваться,
Послушно выполняя твой ласковый приказ.

Еще осталось нам немного на прощанье...
Закутаться друг в друга под шёпот простыней,
И вместе ждать рассвет. Прохладное дыханье,
И тихое мерцанье сиреневых огней.


Рецензии