Пожелание Добра и света - себе - любимому - и поже

 
 Радуется душа ,

 Мир и слова -

 Глаза изучают источник струн

 Серебра ...

 И среди тысячи звонких комет

 Она - душа - получает из Космоса -

 Точный ответ !

 Рад я всемерно -

 Светлым миром жива -

 Молодая поросль на коже взошла !

 Сердце дает мне безусловный совет -

 Сочиняй картины сердцем -

 Будет ярчашего солнца ВЕРНЫЙ ОТВЕТ !

 Радуйся дням соего бытия -

 Юность души - как весеннее дерево в  мосент зарождения тепла !!!

 Радуется мир - радиоволны все двадцать етыре часа -

 Все сутки подряд -

 Все о счастье земном в восторге трубят !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотврение  сегодня - как я нпаисал тогда - 29 марта 2020 года - в прекрасный день - в 23 часа : 32 минуты . И публикую я это стихотврение здесь и сейчас - в пасмурнй день - во Владивостоке - за окном - зеленое дерево - и я очень рад рождению нового стихотврения на сайте : www.stihi.ru - во Владивостоке - 14 октября 2021 года - в 12 часов : 45 минут - в 12 часов 46 минут - 12 часов : 47 минут !!! Ура !!!!!!! ДА !!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии