Взрослые и дети. Часть 9. Похищение

- Садись скорее, не вертись.
- Как, мама, девочку зовут?
- В игре её зовут все Лиз.
- Что дальше,мама? Ну же, жду.

- Волшебник в телескоп смотрел
Одним погожим вечером.
А на балконе Мартин ел.
Сосиску, вроде, с кетчупом.

- Нельзя кормить так котиков.
Есть специальная еда.
Ведь заболят животики.
И это всё не ерунда.

Увидел котика колдун
И сердце смЯгчилось его.
Свои он щёки так надул,
Что слёзы полились рекой.

- Хочу такого пёсика!
- Не пёсик это, кошечка.
- Вот бы коснуться носика,
Погладить бы немножечко.

И бабушку Ягу он шлёт,
Чтобы украла Мартина.
- Сам отправляйся ты в полёт.
Иди к такой-то матери.

В лабораторию идёт.
Колдует там он полчаса.
Потом ещё он часик ждёт.
Из ниоткуда, на глазах

У фей и бабушки Яги
Котёнок серенький зашёл.
- Неси скорее пироги.
И патефон быстрей завёл.


Рецензии