Сон

Мне все говорят, что уже распустились цветы,
Потому что у них есть Бог, а у меня нет.
И я не воскрес, и меня не причислят к святым,
Но у меня есть секрет.

Приди же ко мне, хотя бы во сне.
Приди же ко мне, другой такой нет.


И я никого не любил до тебя как тебя,
Чем хочешь поклясться готов, Бог не даст мне соврать.
Я стою в темноте, я прошу свет светить на себя,
Чтобы тебя освещать.

Приди же ко мне, хотя бы во сне.
Приди же ко мне, другой такой нет.


Рецензии