Рассветными лучами

***
Рассветными лучами
Проснувшегося солнца
Касаюсь глаз твоих

Отсчитанными днями
Отпущенного счастья
Разделенными на двоих

Растаявшим облаком
Потерянным в небе
Оставившем синь

Упавшими звуками
Дождливого неба
Забыть тебя не проси...

22.07


Рецензии