Когда часы пробьют двенадцать раз

«В преддверье праздника, - накрытый стол,   
А на столе: чекушка, доширак, бульонный кубик и паяльник,
На фоне этого всего, - татарский радостный е*альник.
Когда часы пробьют двенадцать раз,
Позвонит бывший муж пилотки,
И скажет: «Ваня, я приеду через час,
Давай, дружище, надевай свои колготки,
Возьми с собой закуски, водки,
И погуляй. Сходи к пруду, -
Я кину пару палок и уйду».
И вот, - минуты первые пришедшего к нам года,
Метелью граждан радует погода,
Кружит и падает колючий снег,
И по нему бредет в колготках человек,
Порой чекушку доставая из кармана, -
Поздравим с Новым годом *аркова Ивана!
Иван вернется лишь к утру,
Замершими руками сняв пальтишко,
Подумав: «В Новый год, *лять, это слишком,
За это в ванну гандам щас насру».
Пилотка скажет: «Дед Мороз тебя заждался,
Пока, *уй знает, где ты прохлаждался,
Давай, е*альником своим не щелкай, -
Подарок тебе вон, - лежит под ёлкой,
Иван растает, выпив водки,
И пустит слезы пьяные из глаз,
Когда в подарке обнаружит шерстяные, новые колготки,
Подумав: «Для зимы сойдут как раз…»»


Рецензии