Важная находка

На снегу нашли синички
Шерстяные рукавички;
Возле них они скакали,
Меж собою рассуждали:
"Очень важная находка,
В новостях сказали сводку
О погоде,есть прогнозы-
Будут сильные морозы;
Пух от каждой рукавицы
Для гнезда нам пригодится
И в мороз под крышей бани
В них согреться сможем с вами."


Рецензии