Осень... Девчонка капризная?

Где рисуешь поэзией Осень...
А Осень рисует Вас?
Мы позировать её... Очень просим!
А Осень сбегает от нас...

Осень...
Девчонка капризная?
Юбкой красной мокрых колен
И дождей блюза репризами...
Я попал в твой таинственный плен...

Я хотел бы сбежать...
Да ведь поздно?
Уйти... Акварельной любви?
И дарю я тебе - с неба звёзды!
И целую я губы
     твои...


Рецензии