С Покровом, милые, с Покровом!..

* * *

С Покровом, милые, с Покровом!
Сей праздник Светел и Велик.
Воздастся всё нам – Божьим словом.
Жизнь скоротечна. Только – миг…

Заполни делом, или словом,
Что делу доброму сродни.
С Покровом, милые, с Покровом!
Пусть Богородица хранит!


Рецензии