Вечер на отдыхе

Прозрачен воздух океана,
Дышать легко!
На горизонте виден парус.
Так далеко!
А  фонари уже зажгли,
Закат погас.
И тихий,тёплый,летний бриз,
Ласкает нас.
Едва-едва штор кисею,
Он приподнял
И белой шторою одною,
столб обнял.
Так нежно-нежно я хочу,
Тебя обнять.
Но не достать тебя,мне,
Не достать.


Рецензии