позиция сегодняшнего дня..

Вновь закружила жизнь в водовороте-
нужен ли от неё тебе сейчас покой?!
Закончил с прошлым на нужной ноте-
песню сегодняшнего дня весело пой..
Оставь лазейку в своё хорошее былое-
зачем часто там о больном страдать,
место прошлому отведи только второе,
первое надо дню сегодняшнему дать..
Сейчас тебе с небес светит светило,
сейчас идёт с небес любимый дождь,
сейчас,возможно,ты кем-то любима
но не сразу к любви своей придёшь..
Оставь этот свой сюрприз на завтра-
он украсит сущность будущего дня ,
только сегодняшнее наше прекрасно,
а боли прошлого унесёт весной вода..
*****
Только ты можешь заставить себя жить
и как минимум-комфортно,всей душою
прибыванием своим в сегодня дорожить
и гордиться,наконец,начать собою..


Рецензии