За хорошее все и против всего плохого

«За хорошее все, и против всего плохого,
Тридцать первого утром я выйду на улицу сноГо,
УлИтели сомнения в том, что что-то не так,
Пристрою к безумной толпе одиозный пятак,
Кину снежком в полицейского из – за угла,
Благо, е*альник скрыть маска мне помогла,
Путина на *уй пошлю и в толпе затеряюсь,
Опытным революционером являясь,
Смело ринусь в атаку в задних рядах,
В замесе при этом уткнувшись в чей-нибудь пах,
Выхвачу в рыло дубинкой в порыве азарта,
Подумав: «Вот это и есть настоящая Спарта!»
Начну убегать, но на первом углу поскользнусь,
И в обезьяннике утром с разбитым е*алом проснусь,
Мне скажут сотрудники: «Ну, здравствуйте, глупое тело,
Поздравляем, на вас завели уголовное дело!»
Стану ногтями  царапать лицо и с визгом рыдать,
Проситься домой, ссылаясь на старую мать,
На ролик мои извиненья запишут и выложат в сеть,
И буду с опухшим е*альником дома сидеть»


Рецензии