Жизнь моя

      1

Я опять прошу
У Господа прощенья
Но не делаю не шага
К причащенью

Мысли тёмные
Во мне как вороньё
Из нутри поют
Что каждому своё

  Припев

Жизнь моя
Она как в зеркале на коже
Жизнь моя
Мои тату её итожат

Жизнь моя
Расправив крылья ,я лечу
Жизнь моя
И я иную не хочу

    2

Вновь фантазия
Рисует мне картину
А я бью кому то
Дьявола на спину

Бью умело,но
Вот только без души
Ведь завет же был
Люби и не греши

  Припев тот же
     3

Разрывается
Моя душа на части
Толи в Бога?
То ли в демона,я власти

Бью с душою солнце
В облаках,на небе
Веря,в то что жизни кайф
В насущном хлебе

   Припев тот же
  Физика 9 и 3
  11.10.21.


Рецензии