Открой

Нам открывается простор,
Всё остальное просто вздор.
Отбрось сомненья, слово нет
И окунись в прохладный свет.

Наполнись, небо затопи,
Цветком божественным расти.
Открой глубины Естества,
Где не нужны уже слова.


Рецензии