Ценен каждый момент

Ценен каждый момент,
Созидающий опыт.
Словно супер-цемент
Склеет пропасти осыпь.

И построит мосты
Меж вчера и сейчас,
Уберет все понты
С фейерверками фраз.

И останется то,
Что ценнее всего.
И узнаешь ты кто
Ты на свете таков?

Будет клятва дана,
И Бога не провести,
Знает Он какова цена
Твоей лести и совести.
13.10.2021г.


Рецензии