Запомни меня такой

Запомни меня такой

Запомни мои те глаза,
В которых любовь разливалась,
И солнце лучами плескалось,
От счастья блестела слеза.

Запомни и губы мои,
Как нежные ласки дарили,
Теплом поцелуев поили,
Забыв про желанья свои.

Запомни и девочку ту,
Что с дрожью тебе отдавалась,
Словам лишь твоим покорялась,
Стерев из запретов черту.

Запомни, но не вспоминай,
Когда ты другую ласкаешь,
Её как меня обнимаешь,
Запомни меня и прощай!...

Автор Чуманова Анна


Рецензии